PRAWN SUSHI
Verfahren
Halten Sie die Schale intakt Pass ein Zahn durch das Fleisch der Garnelen so , dass es nicht gewellt holen .
Kochen Sie diese Garnelen in Wasser für etwa 3-4 minnutes oder bis sie die Farbe wechseln .
Lassen Sie das Wasser und sofort passieren die Garnelen durch kaltes Wasser.
Entfernen Sie nun die Zahnstocher und schälen die Schale weg von den Garnelen, aber lassen Sie das Heckteil der Schale .
Schneiden Sie die Garnelen leicht und entfernen Sie die Vene aus dem Rücken.
Einen tieferen incersion auf der Garnelen und verbreiten Sie die Garnelen macht es so aussehen wie ein Schmetterling .
Um die Marinade vorbereiten , mischen Sie den Essig mit Wasser, Salz , Zucker, Ajinomoto und mischen Sie es mit den Garnelen, dann für 1 Stunde marinieren .
Eigelb leicht entfernen und etwa 21/2 Teelöffel . der Eigelb und beiseite stellen .
Wasser hinzu, bis die restlichen Eigelb , gut mischen und kochen bei mittlerer Flamme bis das Eigelb fest drehen .
Lassen Sie das Eigelb und dann pürieren zu einer feinen Paste .
Mischen Sie den Zucker, Salz . Zitronensaft, Ajinomoto und der Rest der Eigelb und gut schlagen.
Geben Sie diese Mischung durch ein feines Sieb , dann mischen Sie es mit der zerdrückten Eigelb und beiseite stellen .
Teilen Sie die Füllung in 6 Portionen und dann füllt sie in die 6 einzelnen Garnelen.
Seal die Ränder aber drücken Sie sie zusammen und servieren.
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