SUSHI DO CAMARÃO
método
Manter o passe intacto shell um palito através da carne do camarão para que ele não enrolar .
Ferva estes camarões em água por cerca de 3-4 minnutes ou até que eles mudam de cor .
Escorra a água e passar imediatamente os camarões por água fria.
Agora retire os palitos e casca a casca fora dos camarões , mas deixar a cauda do shell.
Corte o camarão levemente e retire a veia de sua volta.
Faça um incersion mais profunda sobre o camarão e espalhar a tomada de camarão com que pareça uma borboleta.
Para preparar a marinada , misture o vinagre com água, sal, açúcar, ajinomoto e misture com os camarões , em seguida, deixe marinar por 1 hora.
Bata as gemas ligeiramente e retire cerca de 21/2 colheres de chá . das gemas e reserve.
Adicione a água aos restantes gemas , misture bem e cozinhe em fogo médio até que as gemas virar empresa .
Escorra as gemas e , em seguida, amasse -os para uma pasta fina.
Misture o açúcar, o sal . suco de limão, ajinomoto eo resto a gema de ovo e bata bem.
Passe essa mistura por uma peneira fina , em seguida, misturá-lo com a gema de ovo purê e reserve.
Divida o recheio em 6 porções e , em seguida, preenchê-los nas seis camarões individuais.
Selar as bordas , mas pressioná-los juntos e servir.
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