Tuesday, October 8, 2013

PRAWN СУШИ

PRAWN СУШИ







метод
Сохранение оболочки нетронутыми проходят зуб выбрать через плоть креветки так, чтобы она не виться .
Отварить креветки в эти воды в течение 3-4 minnutes или пока они не меняют цвет.
Слейте воду и сразу же пройтичерез креветки холодной водой.
Теперь удалите зубочистки и кожуры шелушиться от креветки, но оставить хвостовой части корпуса.
Нарежьте креветки и удалите немноговены с ее спины .
Сделайте глубокий incersion на креветку и распространение креветки делая его похожим набабочку.
Для приготовления маринада смешайте уксус с водой, солью, сахаром, Аджиномото и смешайте его скреветками , то мариноваться на 1 час.
Взбить желтки слегка и удалить около 21/2 чайные ложки . из яичных желтков и держаться в стороне .
Добавьте воду в оставшиеся желтки , хорошо перемешать и варить на среднем огне до желтки превратить фирму.
Слейте желтки , а затем разомните их в пасту .
Смешать сахар , соль. лимонный сок, Ajinomoto и остальной частью яичный желток и хорошо взбить .
Передайте эту смесь через мелкое сито , затем смешать его спюре яичный желток и держаться в стороне .
Разделить начинку в 6 порций и затем заполнить их в 6 отдельных креветками.
Печать края , но совместить их и подавать.

No comments:

Post a Comment