Saturday, July 13, 2013

Сладкие суши

Сладкие суши

Sweet Sushi

Подозрительный Что-то об этом суши - Возможно, потому что только в нем рыб происходят из конфет проходу!
Что вам понадобится

Бисквитный торт, разрезать на 1 дюйм толстые ломтики
Белой глазурью
Фрукты кожи (мы использовали FruitaBu ® Organic Разбили вращает грейпфрут)
Кокосовые хлопья
Ассортимент конфет и желе для сладкой начинки и суши сторон
Как это сделать
  1. Sweet Sushi - Step 1
Суши баз: для рулонов, используйте нож, чтобы разрезать 1 1/2-дюймовый кругов из куска пирога. Frost вершины круги, Затем оберните 6-дюймовую полосу фруктов водорослей кожа вокруг каждого из них, используя мазок глазури чтобы обеспечить это. Пресс кокосовым рисом в глазурь. Для индивидуальных суши, нарезать торт ломтик на прямоугольники и по краям, как показано. Frost сверху и по бокам каждого овальные, Затем раскатать его в кокос.
Сладкие начинки: слева направо, начиная с верхнего ряда, мы использовали оранжевый нонпарели, абрикосовые консервы, и куски Twizzlers Twists радуги. В среднем ряду, мы использовали зеленый кусочек круглый леденец, нарезанный кубиками шведских рыб и Gumdrop клиньев. В нижнем ряду, мы возглавили суши базы со шведской рыбы, затем обертывают его с полосой фруктов кожи.
Суши сторон: Чтобы васаби, теплый зеленый конфеты Starburst в микроволновой печи в течение 10 секунд, а затем использовать свои руки, чтобы работа его в насыпи. Для маринованный имбирь, микроволновая печь и придавить оранжевые конфеты Starburst, тогда куча его в кучу, как показано.

Kabocha и шиитаке Brown Bag Суши



На 2 порции
1 чашка риса (белый, коричневый, или смешанные), промывают
воды для приготовления пищи риса
1/4 Kabocha сквош, нарезанный кубиками (шкуры снять, семена зачерпнул). Сладкий картофель (фиолетовый, оранжевый или белый) может быть замещен.
1handful регидратировали грибы шиитаке, нарезать тонкими ломтиками
1tablespoon соевого соуса (или соевого соуса GF заменить)
1tablespoon Мирин
Поджаренный кунжут или furikake по вкусу (опционально)
1 банка "inarizushi" (доступный на азиатских супермаркетов)

Подготовка
Добавить рис и соответствующего количества воды в соответствии с Вашими регулярный способ приготовления риса, будь то на плите или в рисоварка. Я использовал рисоварка.
Добавить соевый соус и мирин к рису.
Тщательно слой нарезанных кубиками Kabocha и шиитаке нарезанный на поверх риса. Не смешивать эти ингредиенты в (мы сделаем это потом рис приготовлен); этом будет мешать предложить способность риса для приготовления пищи полностью.
Сварить рис обычно.
Когда рис будет сделано, Аккуратно перемешайте Kabocha и шиитаке в рис.
Дайте рису немного остыть.
Смешайте в поджаренный кунжут или furikake по вкусу.
Откройте банки inarizushi. Соевый творог карман легко слезать, поэтому осторожно вещи каждый карман с рисом / Kabocha / шиитаке смеси.
Упакуйте inarizushi уютно в Tupperware, и вы находитесь на своем пути!

Сладкие фрукты Суши Rolls

  1. Sweet Fruit Sushi Rolls
Оценка:

Ингредиенты

1 чашка Тайский жасмин или длиннозерный рис Doongara
1 стакан обезжиренного (1%) молоко
3/4 стакана воды
Замена 2 столовые ложки сахара
1 стручок ванили
2 столовые ложки яблоко или апельсинового сока
4 Различные цветные кусочки фруктов (годовой киви, персик, манго или дыню, нарезать длинными полосками)
2 столовые ложки часов или мармеладом
8 листов кондитерской рисовой бумаги *
1/4 стакана измельченного жареного миндаля или кокосовой стружкой
Проезд:

Место риса в большой кастрюле. Залить холодной водой и свист энергично руками. Слейте воду и повторите процедуру, пока вода не станет чистой. Отстойник и дайте постоять в течение 10 до 20 минут.
Комбинат рис, молоко, вода, сахар и ваниль в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить тепла. Варить на медленном огне в течение пяти минут, затем снять с огня и дать паром в течение 20 минут. Не поддавайтесь искушению, чтобы снять крышку Сулавеси процесса.
Удалить стручок ванили. С помощью шпателя или деревянной ложкой, прорезать рис с нарезки движения при постепенном добавлении сока. Вентилятор риса в то же время, чтобы он остыл. Теперь рис должен быть достаточно сливочным. Накрыть влажным полотенцем и держать при комнатной температуре.
Это следующий этап необходимо сделать быстро, так как рисовая бумага смягчает легко, поэтому убедитесь, что у вас есть уже нарезанные фрукты.
Готовить на лист бумаги, положите лист рисовой бумаги с длинной стороной к себе. Топ с другой лист и сдвиньте верхний лист от вас около 2 дюймов так что перекрытие около 4 дюймов в середине. Поместите четверть смесь риса вдоль перекрытой области, слегка нажав, как для суши.
Распространение с небольшим часов и лежали два ряда фруктов по центру. Очень осторожно, Принесите ближайший край рисовой бумаги по рису, Затем раскатать, чтобы сделать фирму журнал, приготовление пищи с помощью бумаги, чтобы помочь вы выбросили его плотно. Оберните плотно в пищевую пленку и охладите до готовый подать. Повторите, чтобы сделать четыре рулона.
Перед подачей на стол посыпать миндалем или кокосовое в неглубокую посуду. Снимите полиэтиленовую пленку с рулонов суши и ролл в смесь, чтобы покрыть. Разрежьте каждый рулон по диагонали на три равные части.

No comments:

Post a Comment