전통 마 키 스시
성분 :
마키 Sushi155g 짧은 곡물 쌀 않은
2 큰술 쌀 식초
2 큰술 캐스터 설탕
1 ½ 작은 술, 소금
4 장 김 시트
1 / 2 오이는 껍질을 벗겨 씨앗, 작은 스트립으로 제거하고 잘라
2 큰술 생강 절임
1 아보카도, 껍질, 돌 작은 스트립으로 제거하고 잘라
250g 훈제 연어 슬라이스, 플레이크 게살이나 참치
이 요리를 요리하는 방법 :
1. 150 ° C.에 예열 오븐
2.냄비에 끓인 375ml 물을 가져와. 쌀을 추가, 그것은 줄, 열을 감소 커버하고 물이 흡수 될 때까지 20 분 동안 끓인다 다음 저어.
3.그릇에 쌀 식초, 설탕, 소금을 섞는다. 쌀에 혼합물을 혼합한다.
4.중간 베이킹 트레이에 따뜻한 때까지 1-2분의 오븐에서 김 시트를 가열한다.
5. 중앙에 대나무 초밥 매트에 김 한 장을 놓습니다. 손을 적시기 후에, 얇은 층으로 김과 언론의 용지에 쌀의 얇은 레이어를 확산.오이, 생강, 아보카도와 해산물의 선택 쌀의 센터의 아래 라인의 분기를 정렬합니다.매트의 끝을 들어 올려 천천히 부드럽게 누르면 재료에 그것을 롤.전체 목록을 만들기 위해 앞으로 굴립니다. 나머지 재료와 함께 반복합니다.
传统的牧寿司
主料:
希Sushi155g煮过的短粒米
2汤匙米醋
2汤匙砂糖
1½茶匙盐
4张海苔片
1/2黄瓜,去皮,籽取出切成小条状
2汤匙腌姜
鳄梨,去皮,石头除去,切成小条状
250G熏鲑鱼切片,片状蟹肉或金枪鱼
如何煮这个菜:
傳統的牧壽司
主料:
希Sushi155g煮過的短粒米
2湯匙米醋
2湯匙砂糖
1½茶匙鹽
4張海苔片
1/2黃瓜,去皮,籽取出切成小條狀
2湯匙醃姜
鱷梨,去皮,石頭除去,切成小條狀
250G熏鮭魚切片,片狀蟹肉或金槍魚
如何煮這個菜:
1。烤箱預熱至150°C
2。帶來375毫升水在鍋裡煮沸。添加大米,給它一個攪拌然後減少熱量,加蓋燜20分鐘,直到水被吸收。
3。米醋,糖和鹽混合在一個碗裡。混合到水稻的混合物。
4。在介質上的烤盤,加熱海苔片,在1至2分鐘,直到溫暖烤箱。
5。將一張竹壽司紫菜墊的中心。潤濕後你的手,傳播成薄薄的一層紫菜,並按表上的一層薄薄的大米。安排一季度的黃瓜,生薑,鱷梨和您所選擇的一條線下來的海鮮中心的米。提起年底的墊子上,慢慢滾動它的成分,輕輕按壓。向前滾動,使一個完整的卷。重複與其餘的配料。
主料:
希Sushi155g煮過的短粒米
2湯匙米醋
2湯匙砂糖
1½茶匙鹽
4張海苔片
1/2黃瓜,去皮,籽取出切成小條狀
2湯匙醃姜
鱷梨,去皮,石頭除去,切成小條狀
250G熏鮭魚切片,片狀蟹肉或金槍魚
如何煮這個菜:
1。烤箱預熱至150°C
2。帶來375毫升水在鍋裡煮沸。添加大米,給它一個攪拌然後減少熱量,加蓋燜20分鐘,直到水被吸收。
3。米醋,糖和鹽混合在一個碗裡。混合到水稻的混合物。
4。在介質上的烤盤,加熱海苔片,在1至2分鐘,直到溫暖烤箱。
5。將一張竹壽司紫菜墊的中心。潤濕後你的手,傳播成薄薄的一層紫菜,並按表上的一層薄薄的大米。安排一季度的黃瓜,生薑,鱷梨和您所選擇的一條線下來的海鮮中心的米。提起年底的墊子上,慢慢滾動它的成分,輕輕按壓。向前滾動,使一個完整的卷。重複與其餘的配料。
傳統的牧壽司
主料:
希Sushi155g煮過的短粒米
2湯匙米醋
2湯匙砂糖
1½茶匙鹽
4張海苔片
1/2黃瓜,去皮,籽取出切成小條狀
2湯匙醃姜
鱷梨,去皮,石頭除去,切成小條狀
250G熏鮭魚切片,片狀蟹肉或金槍魚
1。烤箱预热至150°C
2。带来375毫升水在锅里煮沸。添加大米,给它一个搅拌然后减少热量,加盖焖20分钟,直到水被吸收。
3。米醋,糖和盐混合在一个碗里。混合到水稻的混合物。
4。在介质上的烤盘,加热海苔片,在1至2分钟,直到温暖烤箱。
5。将一张竹寿司紫菜垫的中心。润湿后你的手,传播成薄薄的一层紫菜,并按表上的一层薄薄的大米。安排一季度的黄瓜,生姜,鳄梨和您所选择的一条线下来的海鲜中心的米。提起年底的垫子上,慢慢滚动它的成分,轻轻按压。向前滚动,使一个完整的卷。重复与其余的配料。
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