Yields: 2 pieces
Preparation time: 30 minutes

Ingredients:

For the female carp:
- 100 grams sushi rice (rice with vinegar). Use a mackerel-shaped mold to cut into the rice and to mold the tail. The thickness of the fish should be 2 centimeters.
- 2 eggs, scrambled. Beat the eggs together with ketchup, mayonnaise, sugar, and a little salt. Cook. Place the scrambled eggs on top of the whole fish, except for the 'face' part.
- 2 slices ham, quartered. These will be the 'scales.' Use a strip of ham for the 'mouth.'
- 3 cherry tomatoes, wedged. These will also be for the 'scales.' 
- 1 quail egg, boiled. Cut into half and use these for the 'eyes.'
- Seaweed for the 'eyelashes.' 
For the male carp:
- 100 grams sushi rice (rice with vinegar). Use a mackerel-shaped mold to cut into the rice and to mold the tail. The thickness of the fish should be 2 centimeters.
- half a block of sashimi-grade salmon, sliced thinly. Press unto the top of the fish, except on the 'face' part.
- 1/4 cucumber, sliced into half-circles. These will be the 'scales.'
- flying fish roe, to be sprinkled on top of the cucumber.
- 1 quail egg, boiled. Cut into half and use these for the 'eyes.'
- seaweed for the 'eyelashes.'
- leafy vegetables, orange, and watermelon slices, as accompaniments.
Carp-shaped Sushi
Carp-shaped Sushi #2


CARP-FORME DE SUSHI et activités de la Semaine d'or avec MON PETIT-FILS

Sushi Carp-forme
Rendements: 2 pièces

Temps de préparation: 30 minutes

ingrédients:
Pour la carpe femelle:

- 100 grammes de riz à sushi (riz avec du vinaigre). Utilisez un moule en forme de maquereau à couper dans le riz et pour mouler la queue. L'épaisseur du poisson devrait être de 2 centimètres.

- 2 oeufs brouillés. Battre les oeufs avec le ketchup, la mayonnaise, le sucre et un peu de sel. Cuire. Placez les oeufs brouillés sur le dessus du poisson entier, à l'exception de la partie «visage».

- 2 tranches de jambon, écartelé. Ce seront les «échelles». Utilisez une bande de jambon pour la «bouche».

- 3 tomates cerises, coincée. Ceux-ci seront également pour les «échelles».

- 1 oeuf de caille, bouilli. Coupez-les en deux et les utiliser pour les «yeux».

- Algues pour les «cils».

Pour la carpe masculin:

- 100 grammes de riz à sushi (riz avec du vinaigre). Utilisez un moule en forme de maquereau à couper dans le riz et pour mouler la queue. L'épaisseur du poisson devrait être de 2 centimètres.

- Un demi-pâté de saumon sashimi, émincé. Appuyez vers le haut du poisson, sauf sur la partie «visage».

- 1/4 de concombre, coupé en demi-cercles. Ce seront les «échelles».

- Poissons volants Roe, pour être saupoudré sur le dessus du concombre.

- 1 oeuf de caille, bouilli. Coupez-les en deux et les utiliser pour les «yeux».

- Algues pour les «cils».

- Légumes à feuilles, Orange et tranches de pastèque, comme accompagnements.

CARPA EN FORMA DE SUSHI Y ACTIVIDADES SEMANA DE ORO CON MI NIETO

Sushi carpa en forma de
Rinde: 2 piezas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:
Para la carpa hembra:

- 100 gramos de arroz de sushi (arroz con vinagre). Utilice un molde con forma de caballa para cortar en el arroz y moldear la cola. El espesor de los peces debe ser de 2 centímetros.

- 2 huevos revueltos. Batir los huevos junto con la salsa de tomate, la mayonesa, el azúcar y un poco de sal. Cocinar. Coloque los huevos revueltos en la parte superior del pescado entero, con excepción de la parte de "cara".

- 2 rebanadas de jamón, en cuartos. Estas serán las 'escalas'. Utilice una tira de jamón para la 'boca'.

- 3 tomates cherry, acuñados. Estos también serán para las 'escalas'.

- 1 huevo de codorniz, hervida. Cortar por la mitad y utilizar estos para los 'ojos'.

- Algas de las "pestañas".

Para las carpas macho:

- 100 gramos de arroz de sushi (arroz con vinagre). Utilice un molde con forma de caballa para cortar en el arroz y moldear la cola. El espesor de los peces debe ser de 2 centímetros.