Wednesday, June 19, 2013

Kids Fun Sushi

FUN SUSHI FOR KIDS

KID PEANUT BUTTER SUSHI

Ingredients:
1 (8″) soft whole wheat tortilla
2T creamy natural peanut butter
1 banana
1T currants or raisins
cinnamon
honey or agave
Instructions:
1. Spread a thin layer of peanut butter across the entire tortilla, leaving about 1/4″ gap at the edge. Shake cinnamon on top of the peanut butter. Bend/mush the banana in an attempt to straighten it and place in the middle of the tortilla. Roll up the tortilla tightly and leave seam-side down on the plate.
2. Cut into 8 pieces with a small pairing knife. Drizzle honey across the top in a zig-zag pattern so that some lands on the plate too. Place the currants on top of the roll and shake cinnamon on top.
3. Final and most important step: eat with chopsticks

KID DE BEURRE D'ARACHIDE SUSHI

ingrédients:

1 (8 ") tortilla de blé tendre
  2T beurre d'arachide crémeux naturel
  1 banane
  Raisins de Corinthe ou raisins secs 1T
  cannelle
  miel ou agave

Mode d'emploi:

1. Appliquer une fine couche de beurre d'arachide sur toute la tortilla, en laissant environ 1/4 "espace au niveau du bord. Secouez la cannelle sur le dessus du beurre d'arachide. Plier / mush la banane dans une tentative de le redresser et le placer dans le milieu de la tortilla. Rouler la tortilla hermétiquement et laisser joint vers le bas sur la plaque.

2. Coupé en 8 morceaux avec un petit couteau d'appariement. Verser le miel dans le haut selon un motif en zig-zag de sorte que certains se pose sur la plaque de trop. Placez les groseilles sur le dessus du rouleau et serrer la cannelle sur le dessus.

3. Dernière étape et la plus importante: manger
   KID АРАХИСОВОГО МАСЛА СУШИ

KID MANTEQUILLA DE MANÍ SUSHI

Ingredientes:

1 (8 "), tortilla de trigo integral suave
  2T cremosa mantequilla de maní natural
  1 banana
  Pasas o pasas 1T
  canela
  miel o agave

Instrucciones:

1. Aplique una capa fina de mantequilla de maní en toda la tortilla, dejando alrededor de 1/4 vacío "en el borde. Agitar la canela en la parte superior de la mantequilla de maní. Doble / papilla el plátano en un intento de enderezar y colocar en el centro de la tortilla. Enrolle la tortilla bien y dejar la costura hacia abajo en el plato.

2. Cortar en 8 pedazos con un cuchillo pequeño emparejamiento. Miel llovizna en la parte superior en forma de zig-zag para que algunas tierras en la placa también. Coloque las pasas en la parte superior del cilindro y agitar canela por encima.

3. El paso final y más importante: comer con palillos
Состав:

1 (8 ") мягкой пшеницы целом тортилья
  2T сливочным натуральным арахисовым маслом
  1 банан
  1T смородины или изюма
  корица
  меда или агавы

Инструкции:

1. Нанесите тонкий слой арахисового масла по всей тортилья, оставив около 1/4 "пробел на краю. Встряхнуть корицы в верхней части арахисовое масло. Согните / кашу банан в попытке выпрямить его и поместить в середину лепешки. Сверните лепешки плотно и оставить швом вниз на тарелку.

2. Разрезать на 8 частей с небольшим ножом спаривания. Полить медом в верхней в зигзагообразный рисунок, так что некоторые земли на тарелку тоже. Поместите смородины на верхней части рулона и встряхивают корица на вершине.

3. Последний и самый важный шаг: есть палочками

Kids Sushi Sandwich

Slice the roll into 4 to 5 pieces using a sharp knife.




Take one piece of bread and you can leave the crust on or remove it. I filled this sandwich with chicken breast, shredded cheddar cheese, fresh baby spinach, and a slice of avocado.

    Prenez un morceau de pain et vous pouvez laisser la croûte ou le supprimer. J'ai rempli ce sandwich à la poitrine de poulet, de fromage cheddar râpé, jeunes épinards frais, et une tranche d'avocat.


Tome un pedazo de pan y se puede salir de la corteza en o quitarlo. Llené este sándwich con pechuga de pollo, queso cheddar rallado, espinacas frescas, y una rebanada de aguacate.

    Возьмите один кусок хлеба, и вы можете оставить корку на или удалить его. Я заполнил этот бутерброд с куриной грудкой, тертый сыр чеддер, свежий шпинат, и кусочек авокадо.


 
I have loved all of the pictures of kid sushi I have seen on TV, so I finally decided to make some. I made  a chicken, cheese, avocao
J'ai aimé toutes les photos de gosse sushi que j'ai vu à la télévision, donc j'ai finalement décidé d'en faire. J'ai fait un poulet, fromage, avocat, et un sandwich de sushi épinards. Sa belle quand je suis créatif avec cette nourriture, il est plus amusant de manger!

Me ha encantado todas las fotos de sushi chico que he visto en la televisión, así que finalmente me decidí a hacer algo. Hice un pollo, queso, aguacate y espinacas sandwich de sushi. Es precioso cuando llegue creativo con este alimento, que hace que sea más divertido para comer!
do, and spinach sushi sandwich. Its lovely when I get creative with this food, it makes it more fun to eat!

Я очень понравились все фотографии малыша суши, которые я видел по телевизору, так что я, наконец, решил сделать некоторые. Я сделал курица, сыр, авокадо, шпинат и сэндвич суши. Его прекрасные, когда я получить творческую с этой едой, это делает его более увлекательным, чтобы поесть!
 

Place the chicken, shredded cheese, and avocado on the top half of the bread in a row.
Placer le poulet, le fromage râpé, et de l'avocat sur ​​la moitié supérieure du pain dans une rangée
Coloque el pollo, el queso rallado, y el aguacate en la mitad superior del pan en una filla
Положить курицу, тертый сыр и авокадо на верхней половине хлеба в ряд


Next place the baby spinach on top.
Luego coloque la espinaca en la parte superior.

Suivant le lieu de pousses d'épinards sur le dessus
.Следующее место молодого шпината на вершине.


Roll the bread up tightly while tucking the ingredients in as you go. Cut off the excess bread with a sharp knife.
Rouler le pain serré tout en rentrant les ingrédients que vous alliez. Couper l'excédent du pain avec un couteau bien aiguisé
Enrolle el pan apretadamente mientras metiendo los ingredientes en la marcha. Corte el exceso de pan con un cuchillo afilado
Раскатать хлебом туго а подбирая ингредиенты, как вы идете. Отрежьте избыток хлеба острым ножом

Slice the roll into 4 to 5 pieces using a sharp knife
Couper le rouleau en 4 à 5 morceaux à l'aide d'un couteau pointu.

Cortar el rollo en 4 o 5 pedazos con un cuchillo afilado
Нарежьте ролл в 4 до 5 частей с помощью острого ножа.
 

Serve to your kid with their favorite mustard to dip their sushi in.
Servez à votre enfant avec leur moutarde préféré puiser leur sushi po
Sirva a su niño con su mostaza favorita de sumergir su sushi in
Служат для вашего малыша со своими любимыми горчицы окунуть их суши дюйма
 
 

Pizza Sushi Rolls

Ingredients
Crescent Roll dough, Pepperoni, Cheese and Marinara sauce
 
ingrédients

Abaisser la pâte Crescent, pepperoni, fromage, sauce marinara
Ingredientes

Crescent Estirar la masa, pepperoni, queso, salsa marinara
 
Пицца Суши Роллы

Ингредиенты

Полумесяц Раскатайте тесто, пепперони, сыр, соус Маринара

Step 1


 

Pinch the seams between two crescent dough triangles, making a rectangle. Layer with pepperoni and cheese.
Шаг 1
Apriete las uniones entre dos triángulos de masa media luna, haciendo un rectángulo. Capa con pepperoni y queso.

Etape 1
Pincez les coutures entre les deux triangles de pâte à croissant, faire un rectangle. Couche avec pepperoni et de fromage.


Зажмите швы между двумя треугольниками полумесяца тесто, делая прямоугольник. Слой с пепперони и сыр.

Step 2



Roll up, long ways.
Rouler, long chemin.
Enrollar, largos caminos
Сверните вверх, длинные пути.

Step 3

Put seam side down on a baking sheet and bake according to the directions on the crescent roll dough package.
Mettez joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faire cuire selon les instructions sur l'emballage de rouler la pâte en forme de croissant.
Coloque el cierre hacia abajo en una bandeja para hornear y hornee de acuerdo a las instrucciones del paquete rollo de masa creciente.
Положить швом вниз на листе выпечки и выпекать в соответствии с указаниями на тесто пакет ролл полумесяца.
Step 4

Slice the rolls into 8 slices, serve with marinara sauce for dipping
.Couper les rouleaux en 8 tranches, servir avec la sauce marinara pour faire trempette.
Cortar los rollos en 8 rebanadas, servir con salsa marinara para mojar
 Нарежьте рулонов в 8 ломтиками, подавайте с соусом Маринара для погружения.

 

Strawberry Shortcake Sushi + Strawberry Coulis

by Megan on July 29, 2010











Strawberry Shortcake Sushi
Ingredients:
cake -
  • 2/3 cup all-purpose flour
  • 1 t baking powder
  • 1/4 t salt
  • 1/2 cup sugar
  • 3 eggs + 2 more egg whites
  • 1 t vanilla
  • 2 T powdered sugar, for the towel when wrapping the cake
filling* -
  • 2 cups whipping cream
  • 1/2 cup powdered sugar
  • 1 t vanilla or 1/2 a vanilla bean
  • 1 cup diced strawberries + more for topping
* I had a little less than half left over, so feel free to cut the filling recipe in half and you should be fine.
Directions:
  1. Preheat the oven to 400º. Coat a 15 x 10-inch jelly roll cookie sheet with cooking spray; line the bottom with parchment paper, and coat with cooking spray. Set aside.
  2. In a small bowl whisk together the flour, baking powder and salt. In a medium bowl using an electric mixer or in the bowl of a stand mixer beat together the eggs and sugar at high speed until pale and fluffy (about 5 minutes). Stir in vanilla.
  3. Add the flour mixture half at a time mixing on low until each portion is mixed in completely.
  4. Pour batter into prepared pan; spread evenly. Bake for 8-10 minutes or until cake springs back when touched.
  5. While the cake is baking sprinkle a clean dish towel with powdered sugar.
  6. Remove the cake from the oven. Cut the cake in half long ways so that you have 2 long rectangles. Invert onto the powdered sugared towel. Peel off the parchment and on each side of the towel roll the cakes from the long side toward the center. Flip the towel wrapped cakes over seem-side down on the counter for 30 minutes to an hour to cool.
  7. Make filling. Beat together the whipping cream, powdered sugar and vanilla until fluffy and thick. Stir in the strawberries.
  8. Unroll the cakes from the towel and either pipe or spread the filling into the center. Roll up so the ends touch and wrap tightly in plastic wrap. Refrigerate for a couple hours or over night.
  9. Slice, using a serrated knife into sushi-sized pieces. I ended up with about 18 pieces. Top with a strawberry slice and serve with strawberry coulis (recipe below).

Strawberry Coulis! The soy sauce of this sushi.
Strawberry Coulis
Ingredients:
  • 2 cups quartered and hulled strawberries, mashed
  • 1/4 cup water
  • 3 T granulated sugar
  • 1 T lemon juice
Directions:
  1. Combine strawberries, water, sugar and lemon juice in a blender. Blend until very smooth. Press through a fine mesh strainer to remove seeds. Cover and refrigerate until cool. Place in a small dish for sushi dipping!

Pizza Sushi RollsIngrédientsAbaisser la pâte Crescent, pepperoni, fromage, sauce marinaraEtape 1Pincez les coutures entre les deux triangles de pâte à croissant, faire un rectangle. Couche avec pepperoni et de fromage.Etape 2Rouler, long chemin.Etape 3Mettez joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faire cuire selon les instructions sur l'emballage de rouler la pâte en forme de croissant.Etape 4Couper les rouleaux en 8 tranches, servir avec la sauce marinara pour faire trempette.
Strawberry Shortcake SushiIngrédients:gâteau -• 2/3 de tasse de farine tout usage• 1 t de poudre à pâte• 1/4 sel de t• sucre 1/2 tasse• 3 œufs + 2 autres blancs d'oeufs• 1 t de vanille• 2 T de sucre en poudre, pour la serviette quand envelopper le gâteau* remplissage -• 2 tasses de crème à fouetter• sucre en poudre 1/2 tasse• 1 t de vanille ou 1/2 gousse de vanille• 1 tasse de fraises coupées en dés + plus pour la garniture* J'ai eu un peu moins de la moitié qui reste, alors n'hésitez pas à couper la recette remplissage en deux et vous devriez être bien.


Itinéraire:1.Préchauffer le four à 400 º. Manteau de 15 x 10 pouces gelée plaque à biscuits de pain avec un aérosol de cuisson, tapissez le fond de papier sulfurisé, et le manteau avec un aérosol de cuisson. Mettez de côté.2.In un petit bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique ou dans le bol d'un batteur sur socle battre ensemble les oeufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à pâle et mousseuse (environ 5 minutes). Incorporer la vanille.3.Add la moitié du mélange de farine à la fois en battant à basse jusqu'à ce que chaque partie est mélangée complètement.4.Pour la pâte dans le moule préparé; répartie uniformément. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne au toucher.5.While le gâteau fait cuire saupoudrer un torchon propre avec du sucre en poudre.6.Remove le gâteau du four. Couper le gâteau en deux longs chemins afin que vous ayez 2 longs rectangles. Démouler sur la serviette sucré en poudre. Décollez le parchemin et de chaque côté de la serviette rouler les gâteaux du côté long vers le centre. Retournez la serviette gâteaux enveloppés dans semblerait côté sur le comptoir pendant 30 minutes à une heure pour refroidir.7.Make remplissage. Battre ensemble la crème fleurette, sucre en poudre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse et épaisse. Incorporer les fraises.8.Unroll les gâteaux de la serviette et soit conduit ou Répartir la farce au centre. Rouler sorte que les extrémités se touchent et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant quelques heures ou toute la nuit.9.Slice, à l'aide d'un couteau dentelé en morceaux sushi taille. Je me suis retrouvé avec environ 18 pièces. Garnir d'une tranche de fraise et servir avec coulis de fraises (recette ci-dessous).
Coulis de fraises! La sauce de soja de ce sushi.
Coulis de fraisesIngrédients:• 2 tasses de fraises équeutées et coupées en quartiers, en purée• De l'eau 1/4 de tasse• 3 T de sucre granulé• 1 T de jus de citronItinéraire:1.Combine fraises, l'eau, le sucre et le jus de citron dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Appuyez à travers une passoire fine pour retirer les graines. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Placez dans un petit plat de sushi trempette!
 

Sepanyol
Strawberry Shortcake SushiIngredientes:pastel -• 2/3 taza de harina para todo uso• 1 t de polvo de hornear• 1/4 t de sal• azúcar 1/2 taza• 3 huevos + 2 más claras de huevo• 1 t de vainilla• 2 cucharadas grandes de azúcar en polvo, de la toalla al envolver el pastelde llenado * -• 2 tazas de crema de leche• 1/2 taza de azúcar en polvo• 1 t de vainilla o 1/2 vaina de vainilla• 1 taza de fresas en cubitos + más para relleno* Yo tenía un poco menos de la mitad de sobra, así que siéntase libre para cortar la receta de relleno en la mitad y usted debería estar bien.

Instrucciones:

1.Preheat el horno a 400 º. Escudo 15 x jalea bandeja de horno rollo de 10 pulgadas con spray para cocinar, cubra el fondo con papel manteca y cubrir con aceite en aerosol. Ponga a un lado.2.In un tazón pequeño bata la harina, el polvo de hornear y la sal. En un tazón mediano con una batidora eléctrica o en el cuenco de una batidora bata los huevos y el azúcar a velocidad alta hasta que pálida y esponjosa (unos 5 minutos). Agregue la vainilla.3.Add la mezcla de harina de media a una hora mezclando en bajo hasta que cada parte se mezcla completamente.4.Pour mezcla en el molde preparado, distribuida uniformemente. Hornear durante 8-10 minutos o hasta que el pastel, la espalda cuando se toca.5.Mientras el pastel está cociendo al horno espolvorear un paño de cocina limpio, con azúcar en polvo.6.Retire el pastel del horno. Cortar el pastel en medio largos caminos para que tenga 2 rectángulos largos. Invertir en la toalla con azúcar en polvo. Retire el pergamino y en cada lado de la toalla tirar los pasteles del lado más largo hacia el centro. Voltear los pasteles envueltos toalla sobre parecer boca abajo en la mesa durante 30 minutos a una hora para enfriar.7.Make llenado. Batir la crema de leche, el azúcar en polvo y la vainilla hasta que quede esponjoso y grueso. Agregue las fresas.8.Unroll las tortas de la toalla y ya sea tubo o extender el relleno en el centro. Enrolle para que los extremos toquen y envuelva en papel plástico. Refrigere por un par de horas o durante la noche.9.Slice, utilizando un cuchillo de sierra en trozos del tamaño de sushi. Terminé con cerca de 18 piezas. Cubrir con una rebanada de fresa y servir con coulis de fresa (receta a continuación).
Coulis de fresa! La salsa de soja de este sushi.Coulis de fresa

Ingredientes:• 2 tazas de fresas en cuartos y mondados, aplastados• agua 1/4 taza• 3 cucharadas grandes de azúcar granulada• 1 T de jugo de limónInstrucciones:Fresas 1.Combine, el agua, el azúcar y el jugo de limón en una licuadora. Mezcle hasta que esté muy suave. Pulse través de un colador de malla fina para eliminar las semillas. Cubra y refrigere hasta que se enfríe. Coloque en un plato pequeño de sushi inmersión!
Клубника Суши песочноеСостав:Торт -• 2/3 чашки муки общего назначения• 1 т порошка выпечки• 1/4 т соли• 1/2 стакана сахара• 3 яйца + еще 2 яичных белка• 1 т ванили• 2 T сахарной пудры, для полотенца при упаковке тортазаполнения * -• 2 стакана взбитых сливок• 1/2 чашки сахарной пудры• 1 т ваниль или 1/2 стручка ванили• 1 чашка нарезанных кубиками клубнику + еще для пополнения* У меня было чуть меньше половины осталось, так что не стесняйтесь, чтобы сократить заполнение рецептов пополам и вы должны быть хорошо.

Проезд:

1.Preheat духовку до 400 º. Пальто 15 х 10-дюймовый Джелли Ролл выпечки с разбрызгивателем; линии нижней с пергаментной бумагой, и пальто с разбрызгивателем. Отложите в сторону.2.In небольшой миске взбейте вместе муку, выпечка порошок и соль. В средней миске Используя электрический миксер или в чашу миксера стенда взбейте яйца и сахар на высокой скорости до бледной и пушистого (около 5 минут). Движение в ванили.3.Add половину смеси муки в то время перемешивания на низких, пока каждая часть не смешивается полностью.4.Pour тесто в подготовленную форму, равномерно. Выпекать в течение 8-10 минут или пока пирог пружинит при прикосновении.5.While торт печет посыпать чистым полотенцем блюда с сахарной пудрой.6.Remove пирог из духовки. Разрезать торт пополам длинные пути, так что у вас есть 2 длинные прямоугольники. Переверните на порошкообразные сахаром полотенце. Снимают с пергамента и на каждой стороне полотенце рулон лепешки из длинной стороны к центру. Переверните полотенцем над торты кажется стороной вниз на прилавке в течение 30 минут до часа, чтобы охладиться.7.Make заполнения. Удар вместе взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль до пушистый и густой. Движение в клубнику.8.Unroll торты от полотенца и либо трубы или распространению начинку в центре. Сверните так концы ощупь и плотно обернуть полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на пару часов или на ночь.9.Slice, используя зазубренный нож в суши кусочки. Я закончил с около 18 штук. Топ с ломтиком клубники и подавайте с соусом клубникой (рецепт ниже).
Клубника Coulis! Соевого соуса этой суши.Клубника Coulis
Состав:• 2 чашки четвертовали и корпусом клубники, пюре• 1/4 стакана воды• 3 т сахара-песка• 1 T лимонным сокомПроезд:1.Combine клубника, вода, сахар и лимонный сок в блендер. Смешайте до очень гладко. Пресс через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена. Накрыть крышкой и в холодильник до полного остывания. Место в небольшое блюдо для суши погружения!
 
 

 

 

No comments:

Post a Comment