Wednesday, June 26, 2013

Green chilli and crab fried spring roll / Green Chili y Fried cangrejo primavera Sushi Roll Inspired / Зеленый перец чили и жареным Краб Спринг ролл Вдохновленный Суши



Green Chili and Crab Fried Spring Roll Inspired SushiGreen Chili and Crab Fried Spring Roll Inspired Sushi

Ingredients:

Yield: rolls
Units: US | Metric

Directions:


  1. 1
    Place 1/4 cup sushi rice on a Bamboo sushi mat wrapped in plastic wrap. Flatten out into a thin square shape. Spread with some cream cheese. Add some scallions, green chili strips, and a sprinkle of sesame seeds. If you use imitation crab, slice in half and lay horizontally on the rice. Otherwise, just slice and place it on the rice in a manner that is roll-able. Top with a piece of Nori.
  2. 2
    Use the mat, to roll into a log.
  3. 3
    Wrap the sushi roll with a piece of rice paper.
  4. 4
    Fry in hot oil for just a few minutes until crisp and golden.
  5. 5
    Slice into pieces and serve with soy sauce.

    Green Chili y Fried cangrejo primavera Sushi Roll Inspired
    Green Chili and Crab Fried Spring Roll Inspired Sushi
    Ingredientes:

    Rendimiento: 4 rollos
    Unidades: EE.UU. | Métricas
    1 taza de arroz de sushi
    1/4 taza de queso crema
    4 piezas nori
    1/4 taza de cebolla de verdeo picada
    Nm asados ​​2 chiles verdes frescos, pelados y sin semillas, cortadas en tiras largas
    4 rebanadas de cangrejo
    4 hojas de papel de arroz, rondas
    4 cucharaditas de semillas de sésamo
    aceite, para freír
    Instrucciones:

    1
    Coloque 1/4 taza de arroz de sushi en una estera de bambú sushi envuelto en plástico. Acoplar a cabo en una forma cuadrada fina. Unte el queso crema que falta. Añadir cebollines faltan, tiras de chile verde, y una pizca de semillas de sésamo. Si utiliza cangrejo de imitación, rebanada por la mitad y colocar en posición horizontal sobre el arroz. De lo contrario, simplemente cortar y colocarlo en el arroz de una manera eso es-roll es Capaz. Cubrir con un trozo de nori.
    2
    Use la colchoneta, para rodar en un registro.
    3
    Envuelva el rollo de sushi con un trozo de papel de arroz.
    4
    Freír en aceite caliente durante unos minutos hasta que estén crujientes y doradas.
    5
    Cortar en trozos y servir con la salsa de soja.



    Зеленый перец чили и жареным Краб Спринг ролл Вдохновленный Суши

    Green Chili and Crab Fried Spring Roll Inspired Sushi
    Состав:

    Выход: 4 рулона
    Единицы измерения: США | Метрическая
    1 стакан риса для суши
    1/4 чашки сливочного сыра
    4 шт нори
    1/4 чашки нарезанных зеленого лука
    Жареный нм 2 свежих зеленых чили, очищенный и удалить семена, нарезать длинными полосками
    4 ломтика краба
    4 листов рисовой бумаги, патронов
    4 чайные ложки семян кунжута
    масло, для жарки
    Проезд:

    1
    Место 1/4 стакана риса для суши на бамбуковой циновке суши, завернутые в полиэтиленовую пленку. Расплющить в тонкую квадратную форму. Распространение со сливочным сыром пропавшими без вести. Добавить отсутствует зеленый лук, зеленый перец чили полосы, и посыпать кунжутом. Если вы используете имитация краб, ломтик пополам и положить горизонтально на рис. В противном случае просто нарезать и поместить его на рис таким образом, это-ролл способен. Топ с кусок нори.
    2
    Используйте коврик, чтобы свернуть в лог.
    3
    Оберните суши ролл с куском рисовой бумаги.
    4
    Жарить в горячем масле в течение нескольких минут до хрустящей корочки и золотистого.
    5
    Порежьте на кусочки и подавайте с соевым соусом.


    Green Chili et Fried Crab Spring Roll Sushi Inspired
    Green Chili and Crab Fried Spring Roll Inspired Sushi
    ingrédients:

    Rendement: 4 rouleaux
    Unités: US | Metric
    1 tasse de riz à sushi
    1/4 tasse de fromage à la crème
    4 morceaux de nori
    1/4 tasse d'oignon vert coupé en dés
    Nm 2 piments verts frais grillées, pelées et épépinées, coupées en longues bandes
    4 tranches de crabe
    4 feuilles de papier de riz, ronds
    4 cuillères à café de graines de sésame
    l'huile, pour la friture
    Itinéraire:

    1
    Placer 1/4 tasse de riz à sushi sur une natte à sushi en bambou enveloppé dans une pellicule plastique. Aplatir dans une forme carrée mince. Étendre le fromage à la crème manquant. Ajouter les oignons verts manquants, des bandes de piment vert et une pincée de graines de sésame. Si vous utilisez crabe d'imitation, couper en deux et poser horizontalement sur le riz. Sinon, il suffit de couper et de le placer sur le riz de manière that-roll est capable. Garnir d'une feuille de nori.
    2
    Utilisez le tapis, à rouler dans un journal.
    3
    Envelopper le rouleau de sushi avec un morceau de papier de riz.
    4
    Faire frire dans l'huile chaude pendant quelques minutes jusqu'à croustillant et doré.
    5
    Couper en morceaux et servir avec la sauce de soja.

No comments:

Post a Comment