Monday, June 17, 2013

Dragon roll sushi / Dragon de rouleau de sushi / Dragón sushi rollo


Dragon roll sushi

Ingredients:

Dragon roll sushi
Dragon roll sushi
Taken by palalalapolly

Making the dragon roll

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First thing first, mix the tempura with a little bit of water and stir until combined to a thick even mixture. Cut off shrimp tails, and dip the shrimps, one by one, in tempura mixture and deep fry for about 30 sec or until the outside gets golden-brownish.
Tip - leave one shrimp for each roll with the tail uncut to place sticking out of the dragon roll rear as if it was the dragon's tail.
Slice the cucumber into long slices, and use a peeler to peal thin avocado layers.
dragon Roll
Spread the rice on the nori sheet, and flip it over the mat so that the rice is now facing upwards. Lay the avocado the cucumber sticks you have cut in advance, and line up some tempura shrimps and on top of that slices of eel. Roll it inside-out style and cut the endings, but leave the rest whole for now.
Elegantly, cover the top of the roll with the layers of avocado you made with the peeler, and use the bamboo mat to tighten it to the roll.
Use a little spoon to carefully spread some Tobiko on the roll. You can cover the entire dragon roll with it, or just the top side - it's your call.
Now you can cut, and reline the roll in a shape of a dragon. You can use your imagination to create dragon eyes from tobiko, and dragon antennas from carrot sticks.
Best served with teriyaki sauce on top, and soy sauce aside.
Enjoy!

Dragón sushi rollo
Ingredientes:
Dragon roll sushi
2 tazas de arroz de sushi.Dragon de rouleau de sushi
ingrédients:

2 tasses de riz à sushi.
2-3 feuilles de nori
10 crevettes de taille moyenne (grade de sushi).
1/2 tasse Tempura
1 avocat
1 concombre (long et même)
50gr Tobiko (caviar de poisson volant)
50gr bbqed anguille (grade de sushi).

Dragon de rouleau de sushi
Prise par palalalapolly
Faire le rouleau de dragon
dragon Roll
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Première chose d'abord, mélanger le tempura avec un peu d'eau et remuer jusqu'à ce combiné à un mélange homogène d'épaisseur. Coupez les queues de crevettes, et tremper les crevettes, un par un, en mélange tempura et faites-les frire pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que l'extérieur devient or brunâtre.

Astuce - laisser une crevette pour chaque rouleau avec la queue non coupée de placer sortait du rouleau arrière dragon comme si c'était la queue du dragon.

Couper le concombre en longues tranches, et utiliser un éplucheur à carillonner minces couches d'avocat.


Etaler le riz sur la feuille de nori, et retournez sur le tapis afin que le riz est maintenant orienté vers le haut. Disposez l'avocat des bâtonnets de concombre que vous avez coupé à l'avance, et la queue des crevettes tempura et en plus de cela tranches de l'anguille. Roulez inside-out style et couper les terminaisons, mais laisser l'ensemble de repos pour l'instant.

Elégamment, couvrir le dessus du rouleau avec les couches de l'avocat que vous faites avec l'éplucheur, et utiliser la natte de bambou pour le serrer au rouleau.

Utilisez une petite cuillère, écartez avec précaution certaines Tobiko sur le rouleau. Vous pouvez couvrir le rouleau entier de dragon avec elle, ou tout simplement la partie supérieure - c'est votre appel.

Maintenant, vous pouvez couper, et regarnissage le rouleau en forme d'un dragon. Vous pouvez utiliser votre imagination pour créer des yeux de dragon de tobiko, et des antennes de dragon de bâtonnets de carottes.

Mieux servis avec sauce teriyaki sur le dessus, et la sauce de soja côté.

Amusez-vous!
2-3 hojas de nori
10 camarones medianos (grado de sushi).
1/2 taza Tempura
1 aguacate
1 pepino (largo y par)
50gr Tobiko (huevas de pez volador)
50gr celebramos una barbacoa anguila (grado de sushi).

Dragón sushi rollo

Dragon roll sushi
Tomado por palalalapolly
Hacer el rollo de dragón

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Primero lo primero, mezcle la tempura con un poco de agua y revuelva hasta que se mezclen a una mezcla homogénea de espesor. Cortar las colas de camarón, y sumergir los camarones, uno por uno, en la mezcla de tempura y freír durante unos 30 segundos o hasta que el exterior es de oro-marrón.

Sugerencia - dejar una camarones para cada rollo con la cola sin cortar para colocar sobresale de la parte posterior rollo de dragón como si fuera la cola del dragón.

Cortar el pepino en rebanadas largas y use un pelador de repique capas delgadas de aguacate.
dragon Roll

Extienda el arroz en la hoja de nori y darle la vuelta la alfombra para que el arroz está orientado hacia arriba. Coloque el aguacate de los palos de pepino que haya cortado de antemano, y la línea de algunos camarones tempura y encima de que las rodajas de anguila. Rodar estilo de dentro a fuera y cortar las terminaciones, pero dejar el resto todo por ahora.

Elegantemente, cubra la parte superior del rollo con las capas de aguacate que usted hizo con el pelador y use la estera de bambú para ajustarlo a la tirada.

Use una cuchara pequeña para separar cuidadosamente algunos Tobiko en el rollo. Usted puede cubrir todo el rollo de dragón con él, o sólo la parte superior - es su decisión.

Ahora usted puede cortar y rebasado el rollo en la forma de un dragón. Usted puede utilizar su imaginación para crear ojos de dragón de tobiko y antenas dragón de palitos de zanahoria.

Se recomienda servirlo con salsa teriyaki en la parte superior, y la salsa de soja a un lado.

Disfrute!

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