Cream Cheese and Crab Sushi Roll
Directions
- Bring the rice and water to a boil in a saucepan over high heat. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until the rice is tender, and the liquid has been absorbed, 20 to 25 minutes. Stir in rice vinegar and salt. Allow to cool completely.
Fromage à la crème et crabe Sushi Roll
Recette originale Donne 2 pains Changement Portions
1 tasse de riz non cuit blanc
2 tasses d'eau
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cc de sel
2 feuilles d'algues nori feuilles
1/4 de concombre pelé et coupé en longueur
2 pièces pattes de crabe d'imitation
1/2 (3 oz) de fromage à la crème, coupé en tranches
1 cuillère à café de racine de gingembre haché frais
Vérifiez tous les ajouter à la liste d'épicerie
Itinéraire
Apportez le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et le liquide a été absorbé, de 20 à 25 minutes. Incorporer le vinaigre de riz et le sel. Laisser refroidir complètement.
Recette originale Donne 2 pains Changement Portions
1 tasse de riz non cuit blanc
2 tasses d'eau
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cc de sel
2 feuilles d'algues nori feuilles
1/4 de concombre pelé et coupé en longueur
2 pièces pattes de crabe d'imitation
1/2 (3 oz) de fromage à la crème, coupé en tranches
1 cuillère à café de racine de gingembre haché frais
Vérifiez tous les ajouter à la liste d'épicerie
Itinéraire
Apportez le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et le liquide a été absorbé, de 20 à 25 minutes. Incorporer le vinaigre de riz et le sel. Laisser refroidir complètement.
Сливочный сыр-н-ролла Суши Краб
Оригинальный рецепт 2 порции рулонах изменению
1 стакан сырого белого риса
2 стакана воды
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка соли
2 листа водоросли нори листов
1/4 огурец, очищенный и нарезанный продольными
2 шт ноги имитация краб
1/2 (3 унций) сливочный сыр, нарезанный
1 чайная ложка рубленого свежего корня имбиря
Отметить все Добавить в Список покупок
инструкция
Принесите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой, и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 20 до 25 минут. Движение в рисовый уксус и соль. Дать остыть полностью.
Оригинальный рецепт 2 порции рулонах изменению
1 стакан сырого белого риса
2 стакана воды
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка соли
2 листа водоросли нори листов
1/4 огурец, очищенный и нарезанный продольными
2 шт ноги имитация краб
1/2 (3 унций) сливочный сыр, нарезанный
1 чайная ложка рубленого свежего корня имбиря
Отметить все Добавить в Список покупок
инструкция
Принесите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой, и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 20 до 25 минут. Движение в рисовый уксус и соль. Дать остыть полностью.
Queso crema y cangrejo Sushi Roll
Receta original hace 2 rollos Cambio Porciones
1 taza de arroz crudo blanco
2 tazas de agua
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharadita de sal
2 hojas de láminas de alga nori
1/4 de pepino, pelado y cortado a lo largo
2 piezas de imitación cangrejo piernas
1/2 (3 onzas) de queso crema, en rodajas
1 cucharadita de raíz de jengibre fresco picado
Ver todos Agregar a Lista de Compras
instrucciones
Llevar el arroz y el agua a hervir en una cacerola a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo, tape y cocine hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido, de 20 a 25 minutos. Añada el vinagre y la sal. Deje que se enfríe por completo.
Receta original hace 2 rollos Cambio Porciones
1 taza de arroz crudo blanco
2 tazas de agua
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharadita de sal
2 hojas de láminas de alga nori
1/4 de pepino, pelado y cortado a lo largo
2 piezas de imitación cangrejo piernas
1/2 (3 onzas) de queso crema, en rodajas
1 cucharadita de raíz de jengibre fresco picado
Ver todos Agregar a Lista de Compras
instrucciones
Llevar el arroz y el agua a hervir en una cacerola a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo, tape y cocine hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido, de 20 a 25 minutos. Añada el vinagre y la sal. Deje que se enfríe por completo.
No comments:
Post a Comment