Wednesday, June 26, 2013

Cream cheese and crab sushi roll / Fromage à la crème et crabe Sushi Roll / Сливочный сыр-н-ролла Суши Краб / Queso crema y cangrejo Sushi Roll

Cream Cheese and Crab Sushi Rolls Recipe

Cream Cheese and Crab Sushi Roll

Original recipe makes 2 rolls Change Servings



Directions

  1. Bring the rice and water to a boil in a saucepan over high heat. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until the rice is tender, and the liquid has been absorbed, 20 to 25 minutes. Stir in rice vinegar and salt. Allow to cool completely.

Cream Cheese and Crab Sushi Rolls Recipe

Fromage à la crème et crabe Sushi Roll

Recette originale Donne 2 pains Changement Portions

1 tasse de riz non cuit blanc

2 tasses d'eau

2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

1 cc de sel

2 feuilles d'algues nori feuilles

1/4 de concombre pelé et coupé en longueur

2 pièces pattes de crabe d'imitation

1/2 (3 oz) de fromage à la crème, coupé en tranches

1 cuillère à café de racine de gingembre haché frais
Vérifiez tous les ajouter à la liste d'épicerie
Itinéraire

Apportez le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et le liquide a été absorbé, de 20 à 25 minutes. Incorporer le vinaigre de riz et le sel. Laisser refroidir complètement.



Сливочный сыр-н-ролла Суши Краб
Cream Cheese and Crab Sushi Rolls Recipe
Оригинальный рецепт 2 порции рулонах изменению

1 стакан сырого белого риса

2 стакана воды

2 столовые ложки рисового уксуса

1 чайная ложка соли

2 листа водоросли нори листов

1/4 огурец, очищенный и нарезанный продольными

2 шт ноги имитация краб

1/2 (3 унций) сливочный сыр, нарезанный

1 чайная ложка рубленого свежего корня имбиря
Отметить все Добавить в Список покупок
инструкция

Принесите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой, и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 20 до 25 минут. Движение в рисовый уксус и соль. Дать остыть полностью.

Queso crema y cangrejo Sushi Roll
Cream Cheese and Crab Sushi Rolls Recipe
Receta original hace 2 rollos Cambio Porciones

1 taza de arroz crudo blanco

2 tazas de agua

2 cucharadas de vinagre de arroz

1 cucharadita de sal

2 hojas de láminas de alga nori

1/4 de pepino, pelado y cortado a lo largo

2 piezas de imitación cangrejo piernas

1/2 (3 onzas) de queso crema, en rodajas

1 cucharadita de raíz de jengibre fresco picado
Ver todos Agregar a Lista de Compras
instrucciones

Llevar el arroz y el agua a hervir en una cacerola a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo, tape y cocine hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido, de 20 a 25 minutos. Añada el vinagre y la sal. Deje que se enfríe por completo.

No comments:

Post a Comment